FREIE WÄHLER Rheinisch-Bergischer Kreis e.V. | Home arrow Die Gruppe arrow Gruppensprecher arrow Gruppe der FREIEN WÄHLER hat Ihre Arbeit im Kreistag aufgenommen

Gruppe der FREIEN WÄHLER hat Ihre Arbeit im Kreistag aufgenommen Drucken

Bedingt durch das Ergebnis der  Kommunalwahl 2014 sind die FREIEN WÄHLER nur noch mit zwei statt bisher drei Sitzen im Kreistag des RBK vertreten. Die beiden Kreistagsmitglieder sind Werner Conrad aus Kürten und Henning Rehse aus Wermelskirchen.

werner_conrad.jpghenning_rehse.jpg

Als Sprecher der  Gruppe fungiert derzeit Werner Conrad. Auch wenn die FREIEN WÄHLER ihren Fraktionsstatus aufgrund der Reduzierung der Kreistagsmitglieder von zwei auf drei verloren haben, konnte durch geschicktes Verhandeln mit den anderen Fraktionen erreicht werden, dass die FREIEN WÄHLER trotzdem weiterhin in allen Fachausschüssen, Arbeitskreisen und Fachkonferenzen  vertreten sind. Dadurch ist ein Mitspracherecht zu allen politischen Themen gewährleistet  und auch die Möglichkeit gegeben, zu allen Themen entsprechende Anträge einzubringen.

Auf dieser Basis wird sich die Kreistagsgruppe der FREIEN WÄHLER weiterhin für die Belange  der Bürgerinnen und Bürger des Rheinisch Bergischen Kreises und der Städte und Gemeinden einsetzen. Um mehr über die politische Vertretung der FREIEN WÄHLER zu erfahren, klicken Sie unter Navigation auf Die Gruppe.