FREIE WÄHLER Rheinisch-Bergischer Kreis e.V. | Home arrow Die Gruppe arrow Anträge / Anfragen arrow Projektvorschläge Leader

Projektvorschläge Leader Drucken

Projektgruppe LEADER
Kreisverwaltung RBK
Frau Gabi Wilhelm

- Kreishaus -

Sehr geehrte Damen und Herren,

• Bergisches Kinderland
• Wasserspiel(e)land
• Mehrgenerationengarten
• Bergisch Mountainbiking
• Stopp Springkraut
• Stichwörter für weitere mögliche Projekte

zur weiteren Bearbeitung in den entsprechenden Arbeitskreisen einreichen.

Wo es uns möglich war, haben wir das Element Wasser als verbindendes „blaues Band“ in unseren Vorschlägen berücksichtigt. Den bottom-up-Ansatz sehen wir darin, dass die Projekte von Vereinen, Ehrenamt und/oder Sponsoring möglichst dauerhaft unterstützt werden.

Wir hoffen, dass die Projektvorschläge zu einer Steigerung der Attraktivität des bergischen Wasserlandes sowie einer Erhöhung der Wertschöpfung in der Region beitragen können.

gez. Henning Rehse
WNK UWG   FREIE WÄHLER